купоны ebay здесь Rambler's Top100

ДНЕВНИК ОБРЕЗАННОГО

ПРЕДИСЛОВИЕ

Зачем, для кого, и почему написан этот дневник? Предположим, что ты попал сюда и читаешь это не просто так. Тебя почему-то заинтересовала тема "ОБРЕЗАНИЕ" и не суть важно, почему - это твоё личное дело. А написано это всё для тебя, чтобы ты мог представить себе, через что предстоит пройти человеку, который решил обрезать свой член. И мне абсолютно всё равно, почему именно ты собираешься это сделать. У каждого своя история, моя - вот:

НАЧАЛО

Одним прекрасным утром, после не совсем удачно проведенной ночи с одной знакомой девушкой, в мою голову вкралось подозрение, что для получения полного кайфа от секса мне что-то мешает. Подумал я, взвесил все спокойно, осмотрел свои достопримечательности и задумался. Надолго так задумался...

Постепенно до меня начало доходить, что все мои проблемы связаны с лишним кусочком кожи. Вроде бы мелочь, да и жить практически не мешает... Да вот только всё могло бы быть намного круче, будь у меня в штанах полный порядок.

Стоит заметить, что между этим маленьким "открытием" и, собственно, мысли об обрезании, утекло немало времени. И я искренне сожалею, что не спохватился раньше - когда моя половая жизнь только начиналась. Больше девушек, больше хорошего секса, больше уверенности в себе, больше друзей, больше денег, больше развлечений и наслаждений - и все это давалось бы мне легко, не сильно напрягаясь.. Возможно, так бы все и было. Дело в том, что я и так вполне доволен тем, что имею, но.. Если бы это всё умножить в два, три раза - получилась бы симпатичная картина.

Не стану описывать всё то, что происходило до момента, когда я понял что мне необходимо обрезание. Скажу лишь, что в сексе опыт был преимущественно негативным, кайфа почти никакого. Долго я не понимал почему так, пока не попал в "тупик" и наконец-то разобрался что к чему. А оказалось все предельно просто - легкий, почти незаметный фимоз, который предательски мешал мне испытать реальное наслаждения от секса. Казалось бы, все нормально, но как только поглубже вставлял - становилось неприятно и даже больно. А при последних попытках, эрекция просто пропадала, так как добавились ещё и проблемы в голове на почве предыдущих неудач. Вот... Чисто механически это было так: чем сильнее эрекция, тем больше вероятность её исчезновения. Визуально это выглядело как кольцо на расстоянии ~2 см от головки, стягивающее ствол в момент оттягивания крайней плоти; при погружении во влагалище в том числе, что особенно обидно.

Итак, обрезание. Поначалу любая мысль о том, чтобы что-то себе отрезать, причем навсегда, и, тем более, в таком интимном и чувствительном месте, наводила на меня ужас. Но, оказалось, что я совершенно ничего не знал об этом ужасе, разве что слышал когда-то пару анекдотов с участием обрезанных евреев. Мне повезло - дома стоял компьютер с интернетом, и набрав в поисковике слово "обрезание", я нашел немало интересного.

Узнав все, что мне было необходимо, я начал действовать. По-моему, это очень важно - сразу начинать двигаться, не сидеть сложа руки. Начал я с того, что полазил по страничкам латвийских медицинских учреждений, где искал что-нибудь про обрезание. На следующий день позвонил хирургу, и договорился о консультации. Я пришел, он посмотрел на мой орган, сказал что операция мне не требуется, мне пришлось бы долго объяснять ему ситуацию, но я сделал проще - заранее нарисовал суть своей проблемы на бумажке. И показал ему. Короче - первый раз я попал в неправильное место; если честно - мне там сразу не понравилось. Когда речь зашла о деньгах, совсем разонравилось.

После этого я уже знал, что можно реально все сделать, но нужная сумма(около $200) у меня отсутствовала. Пока я искал способы заработать деньги, было время подготовиться к операции морально, и кроме этого, найти другое место. Я повесил несколько объявлений на некоторых местных околомедицинских форумах и мне ответил один человек, работающий врачом-терапевтом. Спустя несколько дней мы, созвонившись, встретились и обговорили мою проблему. Оказалось, что его знакомая занимается частной хирургической практикой, и может сделать обрезание намного дешевле, чем в дорогой клинике, где я успел побывать. Терапевт дал мне номер своей знакомой, пообещал предупредить её и ввести в курс дела заранее.

Дальше все было просто. Позвонил, договорился, пришёл:

  - Ну, ложись. Я за перчатками пойду схожу.
  - Знаете, вы там вряд ли что-то увидите, у меня все не очень серьезно, так...
  - Сейчас посмотрим, что там у тебя..
  - Так...
  - Уздечка слишком короткая...(констатировала врач)

Потом я начал объяснять, что проблема у меня проявляется только в состоянии эрекции и т.д., но это частный случай, касающийся только меня. Врачиха объяснила мне, что при моем раскладе(уздечка + легкий фимоз) обрезание - единственный выход. Посему, другие варианты, вроде пластики крайней плоти, отпали сами собой. Хотя, доктор была с 30-ти летним стажем и могла провести операцию любой сложности, как я понял. По крайней мере, у нее получилось войти ко мне в доверие, что было не просто. Всё-таки, такое дело... Да и деньги немаленькие - есть полностью обоснованное право выбора. Короче, операцию назначили через месяц, в сентябре, так как при жаре рана плохо заживает. Или просто забито у них там все было, а впрочем, какая разница.

ОПЕРАЦИЯ

И вот, настал этот день. Осталось мне часов 12 жить необрезанным. Беспокойства никакого, я уже как-то свыкся с мыслью, что совсем скоро у меня что-то отрежут и придется попариться месяц-другой, пока все не войдет в норму. Что ж, наверное лучше будет как следует выспаться перед операцией.

И вот, прошла неделя - завтра уже будут снимать швы. Но, обо всём по порядку.

С утра проснулся, приехал. Там уже шла первая операция, меня попросили подождать. Повалялся на кровати, почитал журнал. Периодически кто-то заглядывал - то медсестра, то уборщица, то доктор. Вскоре появился анестезиолог, предложил три варианта, из которых я выбрал местную анестезию одновременно с применением сильнодействующего успокаивающего. Принесли моего собрата по палате - ему починили какие-то вены на ноге. Меня попросили раздеться, одеть пижаму и пройти в операционную, как я и сделал. Дальше - ничего не помню; как выяснилось позже, я стал себя странно вести во время операции, и анестезиолог решил немного увеличить дозу успокаивающего. Впрочем, такой вариант нами оговаривался заранее.

Очнулся я в палате, уже обрезанным. Около часа приходил в себя после "комфортного средства", которое еще действовало. Это было довольно весело - я отказывался воспользоваться "уткой", искренне не понимая, почему не могу просто пойти в сортир и сделать свои дела. Осознание того, что операцию уже сделали, пришло не сразу. Дальше не было ничего особо примечательного. Лежал, читал что-то, покушал, познакомился с соседом по палате. Сначала, на предварительном собеседовании, врач говорила, что отпустит меня домой в тот же день, после операции, но все-таки решила оставить до утра. Стоит заметить, что заплатил я перед операцией, довольно смешную сумму (~$100), три раза, что я там покушал и все мед. препараты были включены в эту стоимость. Утром мне сделали перевязку и я отправился на такси домой.

Первое время, естественно, было довольно некомфортно. Непривычно ощущать у себя в трусах большой ком бинтов. Повязка была сравнительно тугая, но неприятности доставляла лишь ночью, когда снились эротические сны. Не раз я просыпался среди ночи, несмотря на снотворное, от острой боли. Но это продолжалось недолго, первые две-три ночи, на следующей перевязке я попросил сделать посвободней. Первые дня четыре член напоминал один большой синяк, дотронуться до него было невозможно, не скорчив на лице гримасу, как на толчке во время запора. Но прошло.

ПЕРЕВЯЗКИ, СНЯТИЕ ШВОВ

Одно из самых паскудных воспоминаний связано именно с перевязками. Бинты имеют нехорошую особенность прилипать к свежей ране. Спасал раствор борной кислоты, которым я пропитывал повязку. Собственно, перед снятием бинтов я просил промочить их как следует, но больно все-таки было. Хотя, не смертельно, пару минут потерпеть было нетрудно. Через неделю мне сняли нитки. Если честно, этого я опасался более всего, т.к. раньше мне никогда ничего не зашивали. Тем более такое чувствительное место.. Но оказалось, что в снятии швов нет ничего страшного. Сначала я собирался купить для этого мероприятия специальный аэрозоль, но тот оказался дорогим и, пожалев денег, я решился попробовать просто так. Да и не хотелось прыскать на член всякую химию, ему и так досталось.

Стоит заметить, что зашито все было тонкими нитками, ради достижения более приемлемого визуального результата. Как я обнаружил при снятии швов, все получилось отлично, лучше, чем я предполагал поначалу. Как говорится, цель оправдывает средства. Так вышло и там - десять минут я скулил и матерился, и вдруг мне говорят - все, типа, нету там больше ниток.

ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ

Всё пришло в норму, по крайней мере в голове. Признаюсь, эти десять дней я вел себя необычно; часто становился раздражительным, нервным и замкнутым. Необычно это было для всех, кроме меня...

Дело в том, что я сделал себе обрезание так тихо, что никто и не заметил. Я никому не говорил, что собираюсь сделать подобное. Даже родственники и самые близкие друзья ничего не подозревали. Просто отключил телефон, никому не звонил, говорил что заболел. После операции, когда было неудобно ходить, я всем говорил, что подвернул ногу, выходя из троллейбуса. Вобщем, в городе, где я живу, об операции кроме меня знали только работники клиники и врач-терепевт, который меня туда направил. Надолго меня не хватило, и спустя несколько дней после операции я раскрыл свою тайну старому другу, который заглянул ко мне на работу. Просто невозможно было держать в голове столько информации, и я перекинул часть груза на человека, которому полностью доверяю, уже не первый год.

Забыл сказать, что почти весь послеоперационный период я провел на ногах, так как не мог отсутствовать на работе. Я крайне доволен, что мне хватило мужества пойти на такой шаг. Если чего-то сильно хочется, всегда можно найти достаточно ресурсов, необходимых для достижения цели. Чего всем и желаю.

СЕМНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ

Три дня хожу без повязки. Захотелось поссать на улице, подошел к забору, посмотрел по сторонам, расстегнул ширинку... Тут повязка и свалилась. Ну и хрен с ней. Пора привыкать уже. Оказалось совсем не страшно. Особого дискомфорта я не испытываю, и с каждым днем становится легче.

"Испытания" своего орудия пока не проводил, еще не до конца зажило. Но уже скоро!..;)

ДЕВЯТНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ

Проведены первые испытания. Достав с полки хорошую порнушку, я включил и стал ждать... Возбудившись, я почувствовал довольно-таки острую боль чуть ниже головки. Испугавшись, я поставил паузу и стал ощупывать совй причендал в поисках неисправностей :) С удивлением обнаружил несколько твердых "бугорков" под кожей. Они-то и "впивались" в ствол члена, причиняя некоторый дискомфорт. Реальную проверку я оставил на потом, хотя надо заметить, что оргазм все-таки "прорвался", несмотря на боль. Все-таки столько дней не "расслаблялся"...

Обеспокоившись, побежал искать ответы. Оказалось все просто - кроме зашивания крайней плоти, мне зашивали еще и сосуды. Которые еще не успели рассосаться.

Цитата из переписки в форуме:

Вопрос:
Появилась некоторая обеспокоенность, в голове стали крутиться вопросы "всё ли в порядке?", "что за х@@ня!?", а причина следующая:

Хм.. как бы объяснить.. короче, проблема со "стволом". Шов, головка - всё нормально. Чуть ниже основания головки ствол немного видоизменился.. блин, не получается нихрена обяснить! в спокойном состоянии все ОК, т.е. ничего не заметно(визуально). Но если прощупать то место, о котором я говорю, то заметны какие-то бугорки, твердые по сравнению с "нормальными" местами. При эррекции эти "бугорки" становятся заметны визуально, становится больно.

Блин, уже почти все зажило вроде, и вдруг выясняется такая хренотень!
Когда же все эти напасти кончатся?? >:(

Ответ:
Во врмя обрезания, приходится перерезать кровеносные сосуды. Тоненькие сосудики завариваются специальным "прижигателем", а толстые приходится купировать с помощью шовного материала. Вот такие "узелки" ты и наблюдаешь. Они уменьшатся в размерах (так как шов рассосётся за несколько месяцев), у них исчезнет чувствиельность(так как срез сосуда заживёт), но окончательно они не растворятся(так как останется "пенёк", от которого отрастут в стороны новые сосудики).


ДВАДЦАТЫЙ ДЕНЬ

Повторное испытание. Уже намного легче! Все получилось превосходно, хотя некоторый дискомфорт всё же присутствовал. Не помню, чтобы когда-либо испытывал такое, мне понравилось...

Был у врача, он мне выписал спец. мазь, чтобы эти "узелки" из сосудов быстрее исчезли. Купить было лениво, завтра куплю. Думаю, еще неделя - и можно будет начинать.. самое интересное!... 8)


NEXT
Латвия, сентябрь 2002г.


В начало Rambler's Top100